Принц Гарри и его жена Меган покинули Виндзор в знак завершения свадебных торжеств

В качестве супругов они появятся на публике во вторник.

Только что поженившиеся принц Гарри и Меган Макрл - герцог и герцогиня Сассекские - покинули Виндзорский замок, что означает завершение свадебных празднеств.

Супруги остановились в замке в субботу после вечернего приема с 200 друзьями и семьей, который устроил принц Чарльз, передает BBC.

Первым событием принца Гарри и Меган в качестве официальной супружеской пары станет садовая вечеринка в Букингемском дворце во вторник.

19 мая принц Гарри и актриса Меган Маркл официально поженились. Пара обменялась брачными обетами в часовне Святого Георгия. В течение всей церемонии принц Гарри практически не сдерживал слезы, на его лице было заметно волнение. В свою очередь его избранница Меган вела себя сдержаннее и улыбалась.

ВидеоДрожание рук и поцелуй: главные моменты свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

В бриллиантовой тиаре, сдержанном платье от Givenchy и вышитой вручную фате приехала на свадьбу Меган Маркл. К алтарю невесту вел не родной отец, который накануне попал в больницу, а будущий свекор. В принца Гарри дрожали руки, когда он надевал кольцо, но Меган ему помогла. И в конце церемонии молодожены таки поцеловались публично на лестнице церкви.

Дрожание рук и поцелуй: главные моменты свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

 

Оставьте свой комментарий