Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Чарльз вместе с внуком Луи появился на обложке известного издания

В Сети появились новые снимки королевской семьи, сделанные накануне 70-летнего юбилея принца Чарльза.

После того, как Кенсингтонский дворец опубликовал королевские семейные фотографии к юбилею принца Чарльза, издание The Sunday Times Magazine, по поводу этого, на днях выпустило спецвыпуск, обложку которого украсили 70-летний принц Чарльз и его 6-месячный внук, принц Луи.

В материал, посвященный принцу Уэльскому и его недавнему юбилею, вошло несколько фотографий, которые ранее не публиковались. Их автором выступил все тот же Крис Джексон, который работает с королевской семьей последние 15 лет.

На первом снимке, который был избран главным в статье, принц Чарльз позирует с маленьким Луи на руках в саду Кларенс-хауса, а второй относится к той серии фото, которые уже были опубликованы, но он куда менее формальный - Луи на снимке с большим энтузиазмом схватил деда за нос, чем рассмешил все семейство.

Принц Чарльз і Луї_2
thetimes.co.uk

"На съемках дети устроили такой милый хаос, Чарльз очень хороший дедушка. Джордж и Шарлотта постоянно рвутся к нему на ручки, Луи он подбрасывал вверх, чем приводил малыша в восторг. У них прекрасные отношения", - поделился впечатлениями от съемок фотограф Крис Джексон.

Принц Чарльз і Луї_1
thetimes.co.uk

Напомним, в честь 70-летия принца Чарльза была устроена закрытая праздничная вечеринка, куда были приглашены только близких родственники. Принцы Гарри и Уильям прибыли в Букингемский дворец за кермрм собственных автомобилей в супрвроді жен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции