Прикасался и пытался поцеловать: Кевина Спейси в очередной раз обвинили в домогательствах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актеру грозит судебное преследование в связи с заявлениями о нападении.

На скандально известного актера Кевина Спейси, с которого недавно сняли обвинения, снова подали в суд.

Как сообщает издание Hollywood Reporter, в Высший суд округа Лос-Анджелес подан новый иск против актера.

Массажист, имя которого не разглашается, обвиняет его в сексуальных домогательствах.

Актеру, ранее исключенному компанией Netflix со съемок новых эпизодов сериала "Карточный домик" из-за выдвинутых против него обвинений в сексуальных домогательствах, теперь грозит судебное преследование в связи с заявлениями о нападении.

По заявлению истца в октябре 2016 года кто-то от имени Спейси нанял его в качестве массажиста. После прибытия в частную резиденцию в Малибу, где находился Спейси, массажиста отвели в массажную комнату, после чего актер, по заявлению истца, запер дверь.

По словам массажиста, Спейси пожаловался на "боль и дискомфорт в области паха" и несколько раз заставил массажиста прикоснуться к его гениталиям. После отказа истца продолжать сеанс массажа Спейси якобы начал домагаться его, прикасался к нему и пытался поцеловать.

Истец требует компенсации за нанесенный ему ущерб - сумму издание не называет. Заявлено, что результатом незаконного обращения Спейси стали финансовый ущерб, потеря дохода и другие виды ущерба, понесенные истцом.

Напомним, недавно известная актриса, звезда ленты "Джеймс Бонд" Джуди Денч поддержала Кевина Спейси и осудила создателей фильмов, которые уволили актера из-за секс-скандала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции