Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Приходько удивила женственным образом в лирическом клипе, посвященном мужу

Артистка выпустила видео на трек "Саме той".

Певица Анастасия Приходько, которая спародировала политиков, представила песню "Саме той" и клип на нее, говорится в "Сніданку з 1+1".

Трек артистка посвятила любимому мужу. Видео было снято в черно-белых цветах.

Слова и музыку песни Анастасия Приходько написала сама. Это автобиографическая история, посвященная самой большой любви певицы – ее мужу.

"История происходила в мои 18 лет. Когда я очень влюбилась в своего мужа. Ну, тогда он еще не был моим мужем. Потом мы разошлись и я понимала, что никогда в жизни я с ним не буду. Я переживала это очень болезненно. Но 10 лет он жил в моем сердце несмотря ни на что", - поделилась Приходько.

Откровенным для Анастасии Приходько стало и видео к песне. В нем звезда появляется в платье, которое по собственному эскизу сшила 10 лет назад. Роль возлюбленного певицы в клипе сыграл музыкант и телеведущий Александр Лирчук. А режиссер видео - Юрий DVIZHON, который совместно с артисткой воплотил ее замысел на экране.

"Почему черно-белое – потому что это как упоминание. Это я помню и все то эмоциональное состояние, оно перенесено в это видео. Поэтому я очень благодарна режиссеру, который полностью согласился работать со мной в тандеме. И работать на одной, как говорят, волне", - сказала Анастасия.

"Саме той" - пятая обнародована композиция из будущего украиноязычного поп-рок-альбома Анастасии Приходько. И каждая из этих песен – автобиографическая.

Напомним, в конце июля Анастасия Приходько заявила, что собирается в политику.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции