Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Приходько о проблемах в отношениях с мужем: Мы два месяца не жили вместе и подали на развод

Артистка призналась, что едва не рассталась с любимым.

Певица Анастасия Приходько, которая представила автобиографическую песню "Саме той", впервые рассказала, как едва не развелась с мужем.

Слухи о том, что в отношениях пары не все ладно, ходили еще в начале июля, однако только сейчас певица решилась об этом рассказать.

По словам Анастасии, они с мужем не жили вместе в течение двух месяцев и даже подали заявление на развод.

"Да, мы хотели развестись с мужем, я очень болезненно переживала этот период. Мы почти два месяца не жили вместе и подали на развод. Когда пришел срок визита в ЗАГС, мы договорились, что просто поговорим для начала", – поделилась певица в программе "Звездный путь".

Приходько призналась, что тогда как раз сложнее всего было начать говорить об их проблемах, но, в конце концов Настя решила бороться за эти отношения, что продемонстрировала в своем новом видео.

"Я захотела снять видео на песню "Саме той", напомнить словно себе: сколько ты прошла в жизни, чтобы этот человек был рядом, и неужели ты хочешь так просто все это отпустить? Это как бы такая вот беседа моя с девочкой, которой я была в 18 лет", – поделилась Настя.

Певица добавила, что муж понимает ее, как никто другой и любит такой, какая она есть.

"Видимо, такая любовь должна быть выстраданной", - резюмировала звезда.

Напомним, Анастасия Приходько вышла замуж за свою школьную любовь по имени Александр в 2013 году. А в 2015-м певица родила второго ребенка – сына Гордея. У артистки также есть дочь от предыдущего брака с Нуриком Кухилавой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции