Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Прекратите считать чужие деньги": Полякова эмоционально отреагировала на критику со стороны поклонников

Певицу обвинили в расточительстве.

Известная украинская певица Оля Полякова, которая на днях показала себя обнаженной, которую избили в бане, эмоционально отреагировала на обвинения со стороны поклонников.

В Instagram-аккаунте Полякова запостила видео, на котором ее младшая дочь Алиса катается на гироскутере.

Одни поклонники остались в восторге от ролика, а были и такие, которые обвинили певицу в расточительстве.

В ответ на критику звезда записала видео, в котором заявила, чтобы подписчики перестали считать ее деньги и начали зарабатывать свои.

"Я опубликовала видео - экранизацию будущего с гироскутером и с моей Алискою. И, знаете, удивляюсь комментариям. Люди пишут о том, что я зажралась и все такое. Ребята, чтобы жрать свой хлеб, я даю 250-260 концертов в год. Я работаю практически каждый день. Я не вылезаю из автомобилей и аэропортов, я не вижу детей, я работаю 24 часа в сутки. Я содержу огромный коллектив, я плачу огромные зарплаты, я плачу большие налоги. Чтобы зарабатывать свои деньги, я пашу как долбаная, гужевая лошадь. И вы бы в моем режиме не выдержали бы и месяца. Это абсолютно точно! Потому что если бы вы выдержали работать так, как я, то вы бы и жили как я. Понимаете? Прекратите считать чужие деньги, начинайте зарабатывать свои", - эмоционально высказалась певица.

Напомним, недавно Оля Полякова в купальнике похвасталась стройной фигурой. Артистка отправилась в отпуск.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции