Прекратите, это мерзко: Джиджи Хадид эмоционально ответила тем, кто не верит в ее чувства к Зейну

Супермодель прокомментировала свои отношения с музыкантом.

Отношения супермодели Джиджи Хадид и музыканта Зейна Малика, который недавно в интервью рассказал о возлюбленной, подвергаются суровой критике фанатов, которые не верят в искренность их чувств.

Некоторые фанаты модели считают их отношения фиктивными и обвиняют ее в пиар-кампании Зейна Малика, из-за того, что среди подписчиков Джиджи в Instagram нет музыканта.

Модель в свою очередь устала от подобных постов и решила расставить все точки над "i" и заверить фолловеров в том, что соцсети никак не связанны с ее отношением к бойфренду.

"Кажется, что вы, друзья, помечаете меня в публикациях каждый день. Пожалуйста, прекратите. Это мерзко. У меня нет какого-то негатива в вашу сторону. Вокруг такой прекрасный мир, а вы зациклились на романе людей, которых даже не знаете. Вы не видите 99 % того, что происходит между нами. И мне не нужно, чтобы он был подписан на меня в Instagram. Мне достаточно того, что у него на груди нарисованы мои глаза", - написала Хадид.

Также она добавила, что не считает рекламой публикацию фотографий своего бойфренда.

"Можете называть это рекламой, но я просто публикую фотографии своего бойфренда, как это делают все обычные люди", - сообщила звезда.

В конце девушка сказала что это ее последний комментарий относительно отношений с Маликом.

"Мы всего лишь поддерживаем друг друга. Нет ничего страшного в том, что мы сделали перерыв, чтобы обо всем подумать. Это мой последний комментарий под публикацией. Хочется, чтобы вы нашли то, что будет вдохновлять вас", - подытожила Джиджи.

Джіджі Хадід та Зейн Малік_2
instagram.com/gigihadid

Вскоре авторы аккаунта сделали его закрытым, но пользователям все же удалось сохранить скриншот комментария.

Напомним, что в марте этого года пара решила расстаться, а уже в мае их вновь заметили вместе, а впоследствии Джиджи вообще стала публиковать трогательные фото с любимым.

Оставьте свой комментарий