Представитель продюсера 一 о секс-скандале: Вайнштейн верит, что все отношения были по обоюдному желанию

Позиция звезды высказана в статье с откровениями о домогательствах.

В громком секс-скандале с Харви Вайнштейном, который разгорелся после расследования The New York Times, каждая новая деталь добавляет обсуждений делу.

В статье The New Yorker цитируется позиция представителя продюсера Салли Хофмеистер.

Так, она рассказывает, что "любые обвинения в сексе без согласия однозначно отрицаются мистером Вайнштейном".

В этом же материале ряд звезд, среди которых, Мира Сорвино, Луиса Эванс, Азия Ардженто и другие (в целом тех, кто выдвинул обвинения – 17) рассказывают свои истории о домогательствах от продюсера.

Гарві Вайнштейн обкладинка
ТСН.ua
Скандал с Вайнштейном все больше набирает обороты в Голливуде

"Мистер Вайнштейн, в свою очередь, подтвердил, что никогда не мстил тем, кто отвергал его заигрывания. Мистер Вайнштейн, очевидно, не может ответить на анонимные утверждения, но, уважая, каждую женщину, которая высказала подозрения на записи, мистер Вайнштейн верит, что все эти отношения были по желанию обеих сторон. Мистер Вайнштейн уже получает психологические консультации, выслушал общество и следует лучшей линии поведения. Мистер Вайнштайн надеется на то, что если достигнет достаточного прогресса, ему дадут второй шанс", - такова цитата представителя мужчины.

Сейчас известно, что Вайнштейн собирается судиться из-за увольнения из компании The Weinstein Company, а также – с газетой The New York Times за опубликованный материал.

Напомним, все о секс-скандале с именем Харви Вайнштейна можно прочитать по ссылке.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: