Представитель Эммы Уотсон прокомментировал похищение ее личных фото

Звезда поручила юристам разобраться в ситуации.

Голливудская актриса Эмма Уотсон, личные фото которой на днях украли хакеры, так просто этого прощать ворам не собирается.

Так, с официальным комментарием по поводу скандальной ситуации выступил представитель Эммы. Он отметил, что Уотсон собирается наказать злоумышленников и уже обратилась к адвокатам.

"Фотографии, сделанные несколько лет назад во время примерки со стилистом, были похищены. Речь идет не о обнаженных фотографиях. Адвокаты получили четкие инструкции, и дальше мы воздержимся от комментариев", - сказал представитель актрисы.

Заметим, что помимо вполне невинных фотографий Эммы Уотсон, где она запечатлена в купальниках, куда больше не повезло актрисе Аманде Сейфрид. Ее личные фото также были обнародованы хакерами. На фотографиях Аманда предстает топлесс и во время занятия оральным сексом с бойфрендом.

Напомним, что ранее жертвами хакеров стали Селена Гомес, Ким Кардашян, Хайден Панеттьери и Аврил Лавин. А в декабря прошлого года преступники добыли обнаженные изображения звезды "Игры престолов".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация