Предполагаемая любовница Брэда Питта "совершенно опустошена" слухами о ее связи с актером

Марион Котийяр переживает из-за того, во что ее втянули СМИ.

Французская актриса Марион Котийяр, которую СМИ назвали вероятной причиной развода Анджелины Джоли с Брэдом Питтом, сильно переживает из-за того, что ее втянули в эту историю.

Как сообщил источник, близкий к Котийяр, Марион "совершенно опустошена" слухами о том, что она якобы любовница Брэда, пишет DailyMail.

Инсайдер отметил, что актриса счастлива в отношениях с французским актером Гийомом Кане. Кроме того, у Марион и Гийома подрастает сын Марсель.

Развод Джоли и Питта: Самые яркие совместные фото пары

"Утверждение, что она изменяет Гийому с Брэдом делает ее абсолютно опустошенной. Это совершенно не про нее. Она упивается своим семейным счастьем и хочет продолжать это делать. Вся эта возня будет огромным шоком для нее", - прокомментировал инсайдер.

Напомним, несмотря на то, что официальной причиной развода Джоли и Питта юрист называет непримиримость во взглядах на воспитание шестерых детей, СМИ убеждены, что разбила семью другая женщина.

Приближенные к Анджелине источники говорят об отношениях Брэда и пылкой француженки Марион Котийяр, которая является партнершей Питта по фильму "Союзники".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация