Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Правонарушитель" MONATIK и девушка с голосом Плавалагуны: как прошли вокальные нокауты на "Голосі країни"

На проекте начались вокальные нокауты.

24 марта на проекте "Голос країни-9" начались вокальные нокауты, в которых участники соревновались за возможность попасть в прямые эфиры.

По правилам "нокаутов", на сцене стоит 4 кресла, предназначенных для четырех человек из каждой команды, которые пройдут в прямые эфиры. Сразу после выступления тренер отправляет первого вокалиста на кресло № 1.

Если участник, который выступает после него, по мнению звездного наставника спел лучше, то он занимает первое кресло, а предыдущий участник будет вынужден пересесть на второе. Когда же будут заняты все 4 кресла, тренер может как отправить домой пятого участника, так и посадить его на любое кресло. Во втором случае вокалист, который сидит на четвертом кресле, будет вынужден покинуть проект.

Первыми за возможность попасть в прямые эфиры начали бороться участники из команды MONATIK. Дарья Телитченко покорила звездного тренера и его коллег мощным вокалом.

Также искренним исполнением песни группы "Один в каное" судей едва не довела до слез конкурсантка Магдалена Паскарь. Однако решение ее тренера Дмитрия Монатика шокировало всех. Он досрочно прекратил участие девушки в "Голосі країни".

Еще одним очень душевным выступлением команды Монатика порадовала Анна Волобуева из Харькова. Она исполнила лирическую композицию "Крепче держи меня" группы "МАЧЕТЕ".

Далее Монатик опять удивил коллег. Алина Подлужная из команды тренера довольно оригинально исполнила хит группы Hurts.

Но настоящие эмоции развернулись после выступления Виктории Олейник. Тренер хотел взять девушку с собой далее в проект, однако это бы означало, что тогда бы шоу покинула Алина Подлужная, которая сидела на последнем кресле. Дмитрий попросил продюсеров шоу изменить правила и позволить ему поступить по-своему. Тренеру пошли на встречу и на третий стул Дима, где сидела Анна Волобуева, посадил Викторию Олейник.

Так, из команды Дмитрия Монатика в прямые эфиры прошли Андрей Карпов, братья Таранцовы, Виктория Олейник и Алина Подлужная.

А дальше за возможность бороться за победу в прямых эфирах стала команда Потапа. Первой попробовать удачу вышла девушка с мощным голосом Виктория Ягич, которая исполнила хит Sweet dreams.

Не менее яркими были ребята "Шпилясті кобзарі", которые представили свое прочтение трека "Шампанські очі" группы Ріаnобой.

Последней из команды Потапа выступила Карина Арсентьева. Она же стала четвертой конкурсанткой, которая прошла в прямые эфиры. Также за победу во время прямых эфиров из команды Потапа будут соревноваться Виктория Ягич, Арсений Журавель и Богдана Ренк.

Далее настала очередь команде Дана Балана соревноваться за места в прямых эфирах. Первым с песней I want it all группы Queen выступил Вячеслав Кретов.

"Реинкарнация Квитки Цисык", как называют на проекте Оксану Муху, устроила настоящий перформанс на сцене и сыграла на скрипке.

Третьим из команды Дана Балана вышел на сцену Владимир Зайончковский и заставил исполнением трека "Невеста" группы "Мумий Тролль" танцевать всех, а сам успел слиться в танце с Тиной Кароль. Ему Дан Балан отдал четвертый стул.

"Вокальные бои" продолжатся уже в следующее воскресенье, 31 марта на канале "1+1". Зрители увидят, кого же в прямые эфиры возьмет с собой Дан Балан и как выступят конкурсанты из команды Тины Кароль.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции