Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пратт с обнаженными ягодицами показал медовый месяц с дочкой Шварценеггера

Влюбленные отправились на Гавайи.

Голливудский актер Крис Пратт и дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин, которые поженились в начале июня, отправились в медовый месяц.

Пара устроила себе романтические каникулы на Гавайях. Молодожены находятся на острове Ланаи, где нежатся под теплыми солнечными лучами и балуются друг с другом в воде. Правда, сами влюбленные в соцсетях не показывают фото из медового месяца.

Об их honeymoon стало известно от отдыхающих, которые остановились в том же отеле, что и Крис и Кэтрин. Интересно, что Пратт таки не удержался и одной единственной фотографией из медового месяца все же поделился.

В Instagram он разместил фото, где позирует на камеру спиной без одежды. Таким образом Крис продемонстрировал фолловерам, как сгорела его спина.

Кріс Пратт_2
instagram.com/prattprattpratt

Также звезда ленты "Стражи галактики" похвастался подарком, который ему сделала любимая на 40-летие. Кэтрин подарила мужу двух поросят. Крис любит животных и имеет свою ферму.

"Спасибо Кэтрин за новых питомцев! Лучший подарок на день рождения! Мы назвали их Тим и Фейт, потому что они красивые, их любовь вдохновляет. Люблю их и с нетерпением жду время, когда вырастут. Они не станут беконом! Проведут всю свою жизнь на ферме. Отношения человека с животными дали нам много ценных жизненных уроков: от жестокости к состраданию, заботе и любви", - написал Крис под фото.

Кріс Пратт_1
instagram.com/prattprattpratt

Напомним, что об отношениях Кэтрин Шварценеггер и Криса Пратта стало известно в декабре 2018-го. До этого звезда "Стражей галактики" в августе 2017-го расторг брак с актрисой Анной Фэрис. В январе этого года Крис и Кэтрин обручились, а уже в июне сыграли свадьбу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции