Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Позитив с горящими спичками во рту и синяком под глазом снялся в фотосессии

Артист рассказал, чего успел достичь к своему юбилею.

Участник группы "Время и Стекло" Позитив, который рассказал, как отгуляли мальчишник Потапа, порадовал поклонниц новой фотосессией.

Артист принял участие в съемках для глянца Pink. На страницах издания Позитив появился в ярких образах – фаны увидят знаменитость в желтых, сиреневых комбинациях, а также в черном свитшоте.

Позитив для Pink_3
pink.ua

Чтобы воссоздать образ хулигана, исполнитель позировал с горящими спичками во рту, а также с синяком под глазом. В интервью журналу Позитив рассказал, что к своему 30-летнему юбилею уже успел сделать и что планирует.

Позитив для Pink_2
pink.ua

По словам артиста, он уже имеет достаточно опыта, чтобы начать работать с молодыми талантами.

"У меня есть огромное желание в ближайший год раскрыть не только свой потенциал, но и открыть миру других артистов. Что касается материальных, более приземленных вещей – приятно чувствовать себя настоящим мужчиной, который к 30 годам купил квартиру, машину себе и жене на заработанные собственным трудом деньги", - сказал Позитив.

Позитив для Pink_4
pink.ua

Напомним, недавно сексапильная Дорофеева в купальнике и дерзкий Позитив снялись для мужского глянца. Группа "Время и Стекло" приняла участие в съемках для XXL.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции