Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Появилась реальная надежда: Анна Седокова судится за наследство погибшего экс-супруга с его вдовой

Певица сообщила, что победила в суде.

Популярная певица Анна Седокова, которая на днях рассказала, что пытается добиться справедливости в борьбе за наследство дочери Алины, поделилась новыми подробностями судебного процесса.

Звезда теперь сообщила, что у них появилась реальная надежда на получение наследства, после смерти ее отца футболиста Валентина Белькевича, которое девочка так и не получила.

Как отметила Анна на своей странице Instagram "апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции".

"Теперь у Алины появилась реальная надежда. Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде! Мы все. И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! Спасибо судьям, спасибо адвокатам, спасибо прессе , которая поддержала нас с дочкой, и родителями Валентина! "- написала Седокова, поблагодарив также всем причастным к такому результату.

В частности, певица подчеркнула, что добиться этого ей помогли подписчики в соцсетях и СМИ, которые обнародовали информацию о скандале.

Отметим, Анна Седокова призналась, что уже три года ведет судебный спор за наследство с вдовой Валентина Белькевича, который умер в 2014 году в результате тромбоэмболии.

Напомним, не так давно Анна Седокова также вела борьбу в суде за право видеться со своей младшей дочерью Моникой, которое оспаривал ее экс-супруг, бизнесмен Максим Чернявский. Международный суд поставил точку в скандальной истории украинской певицы, позволив ей общаться с ребенком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции