Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Потеряла огромное количество крови": Ольга Сумская едва не умерла во время родов

Актриса рассказала о трудностях беременности, которые угрожали ее жизни.

Украинская актриса Ольга Сумская, которая на днях с двумя дочками украсила обложку глянца, рассказала о тяжелой второй беременности.

Знаменитость призналась, что беременность с младшей дочерью Анной протекала не слишком хорошо, поскольку Сумской поставили редкий диагноз - гестоз, который возникает в виде позднего токсикоза, а также повышенного давления и отеков.

Чтобы сохранить не только малышу, но и актрисе жизни, звезду пришлось немедленно госпитализировать и экстренно вызвать роды. Младшая дочь Ольги родилась преждевременно на 8 месяце беременности, говорится в "Звездном пути".

Ольга Сумська
instagram.com/olgasumska

"Я потеряла за Аней огромное количество крови, я потом все это восстанавливала. Гемоглобин был, я помню, после родов, шестьдесят пять, я была такая желтая-желтая, как знаешь, страшно смотреть на эти фотографии", - вспоминала Сумская.

Стоит отметить, что у Ольги Сумской две дочери: от первого брака с Евгением Паперним звезда имеет дочь актрису 29-летнюю Антонину, а от второго брака с Виталием Борисюком воспитывает 17-летнюю Анну.

Напомним, недавно Ольга Сумская призналась, как нянчит свою внучку. Актриса воспитывает 2-летнюю внучку Еву.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции