Потапу приснилось, что он падал на самолете: Позитив о том, как родилось название "Время и Стекло"

Артист рассказал, кто пишет песни группе.

Участник группы MOZGI и "Время и Стекло" Алексей Завгородний, он же Позитив, рассказал, как родилось название для их с Надей Дорофеевой дуэта.

По словам Позитива, изначально они рассматривали такие названия, как "Леша домой", "миллион зеленых птиц". Но потом все разрешил сон Потапа.

"Все названия были совершенно конченые, ну и выбрали самое в котором была и игра слов и в котором был какой-то смысл. Потап пришел с мыслью, когда ему что-то приснилось говорит: "Я знаю! Мне приснилось, что я падал на самолете и приснилось как раз что "время истекло" Я подумал классно, название для какой-то рок-группы, хардкора какой-то. Я не был согласен и Надя, по-моему, тоже, мы "ну такое". Ну вот сейчас это звучит уже нормально", - рассказал Позитив в программе "Зе Интервьюер".

Также артист поведал, как рождаются песни для группы "Время и Стекло". Позитив признался, что он больше отвечает за музыкальную часть. Тексты же к трекам пишет либо Потап, либо они рождаются во время мозгового штурма участников коллектива и их продюсера Потапа.

Напомним, в конце апреля Позитив серьезно травмировался во время съемок нового клипа "Время и Стекло". Артист исполнял сложный трюк, стоя на мотоцикле.

Оставьте свой комментарий