Стало известно, какие роли достались Потапу и MONATIK в картине "Скажене весілля".

Уже совсем скоро, 4 октября, на широкие экраны страны выйдет украинская комедия "Скажене весілля".

Продюсером ленты стал Юрий Горбунов, музыкальным продюсером – Алексей Потапенко (Потап). Как мы писали ранее, Потап также сыграет в ленте. Как выяснилось, продюсеру досталась роль священника Евлампия, а вот его коллеге, мультиартисту MONATIK – дьяка Пилипона.

Кроме того, на большом экране зрители увидят Юрия Горбунова и Олега Винника. Кого они сыграют – пока тайна.

Картина является первой частью будущей комедийной кинофраншизы о Василии Середюке и его семье. Лента окунет зрителя в подготовку к свадьбе и само празднование - бесконечный источник юмора и национального колорита.

Музыку для проекта создает Потап. Кроме того, продюсерский центр Алексея и Ирины Горовой MOZGI Entertainment стал сопродюсером фильма.

Первый официальный саундтрек комедии - песню "Промінь" - совместно исполнили MOZGI, Michelle Andrade и "Время и Стекло". Lyric-видео к композиции собрало уже более 1,5 миллиона просмотров.

Для создания оригинальной атмосферы и настроения фильма будут использованы только горячие украинские хиты и узнаваемая любимая поп-музыка.

По сюжету ленты директор районного краеведческого музея Василий Середюк (Назар Заднепровский) отправляет дочь Екатерину (Полина Василина) учиться во Францию. Как вдруг девушка сообщает отцу, что собирается выйти замуж за французского врача - кардиохирурга Франсуа (Джимми Воха-Воха). И все бы ничего, только возлюбленный девушки – афрофранцуз.

Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась - кажется замечательной идеей. Но когда на пути стоит любовь - неизвестно, удастся ли такой план реализовать.

Оставьте свой комментарий