Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап рассказал о работе с Зианджей и съемках клипа Mozgi в стриптиз-клубах Майами

Бойз-бенд вскоре представит новую видеоработу.

Украинский продюсер и звездный тренер "Голосу країни" Потап приоткрыл некоторые подробности съемок нового клипа группы Mozgi.

Журналисты сайта ТСН.uа пообщались с продюсером и его бойз-бэндом на красной дорожке премии YUNA-2018, откуда ТСНLive делал стрим на странице в Facebook.

Мы расспросили Потапа, когда же состоится громкая премьера яркого видео Mozgi, которое было отснято в Майами. По словам продюсера, пока что работа над клипом продолжается и когда именно состоится его премьера, пока секрет.

"Мы пытаемся зачистить сейчас все кадры, которые мы там сняли. Потому что клип по-настоящему снят в трущобах, стриптиз-клубах Майами. Настоящий такой гангста расклад. Поэтому, не все готово. А нас все знают как хороших и воспитанных ребят", - сказал Потап.

Также продюсер оставил в секрете, на какую именно композицию был снят клип, однако эксклюзивно для ТСН.uа напел фрагмент трека.

ВидеоПотап поделился впечатлениями от сотрудничества с Зианджей

Тренер проекта "Голос страны" Потап, которому в команду попала экс-Борис Апрель Зианджа, назвал ее уникальной.

Потап поделился впечатлениями от сотрудничества с Зианджей

Кроме того, пользуясь случаем и тем, что мы общались в прямом эфире, Потап обратился к украинским депутатам.

"Мы в прямом эфире, можно сказать. Друзья, мы поездили по украинским дорогам. Просьба к депутатам: скинуться и не купить себе очередную тачку, а сделайте дороги, с*ки", - едва сдержался Потап.

Напоследок мы спросили Потапа, как ему работается на "Голосі країни" с экс-Борисом Апрелем, девушкой-трангсендером Зианджей.

"Очень хорошо работается. Вы знаете, она уникальный человек, супер-артистка. Дело в том, что, вы знаете, она была и на той, и на этой стороне луны, поэтому мне так интересно. В ней такая бешеная энергетика. Я, конечно, люблю пацанячую компанию, но с Зианджей с удовольствием сотрудничаю и провожу время", - поделился Потап.

Напомним, что во время слепых прослушиваний экс-Борис Апрель Зианджа развернула к себе все четыре тренерских кресла. Однако своим наставником в вокальном проекте девушка-трансгендер выбрала Потапа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции