Потап о паузе дуэта: Мы немножко устали, мы стали уже пробуксовывать

Продюсер рассказал о причинах изменения вектора творчества.

После объявленной паузы в дуэте "Потап и Настя" Потап представил сольный проект и довольно провокационный клип. В "Светской жизни" звезда рассказал Екатерине Осадчей о новом витке своего творчества.

"Я вижу по тебе, Катя, что иногда ты и сама хочешь матюкнуться. Иногда есть такое. Я пишу много поп-музыки: писал "Потапу и Насте", группы MOZGI, "Время и Стекло". Есть взрослые фильмы, а есть взрослая музыка. Для того, чтобы писать светлую, хорошую музыку , нужно этот пар выпускать. Уж извините", - подчеркнул он.

На замечание Екатерины Осадчей о том, что клип Потапа с нецензурщиной, может увидеть его сын, продюсер отметил следующее:

"В сравнении с современным рэп-творчеством, которое могут услышать дети, и Потаповские байки-прибаутки о блатной жизни, у меня очень легенький light-материал. Вообще, за детьми нужно следить и смотреть, что они смотрят, куда они лазят на сайты", - объяснил Потап свою точку зрения.

ВидеоПотап рассказал, вернется ли когда-нибудь дуэт "Потап и Настя"

При этом, звезда отметил, что от всевозможных нежелательных сайтов он оберегает не только своего сына, но и Позитива.

"Позитив снялся со мной в клипе, поматюкался, но я ему смотреть не разрешаю. За детьми нужно следить. Это – шутка, конечно. ПТП, ПЗТ – учебный проект для взрослых", - шутит Потап.

Не смотря на объявленную паузу в деятельности дуэта Потап уверен: деньги будут всегда, потому что они артисты высочайшего уровня.

"Настя стоит 250 тысяч долларов, что я вам скажу. Хотите, скажу любую цифру, придумайте что хотите. Вообще, дело не в деньгах. Деньги и так будут, мы – артисты высочайшего  уровня". – заявил продюсер.

Потап объяснил, просто ли им с Настей далось решение о том, чтобы поставить дуэт на паузу.

"Есть такие вещи, основополагающие: любовь, нефть, золото и "Потап и Настя". Отказаться от этого было очень сложно. Бесконечные концерты, мы немножко устали. Мы стали уже немного пробуксовывать, какие-то модные чуваки пошли мимо нас делать модные проекты, а мы уже не понимаем, как это все с баяном. Поэтому мы решили: посмотрим на нас со стороны и подумаем, вернуться ли нам, и когда вернуться и с чем вернуться", - подытожил Потап.

Напомним, "Потап и Настя" в видеообращении к поклонникам объявили, что ставят дуэт на паузу. После этого звезды представили сольные проекты и свои клипы.

 

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация