Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап на отдыхе в Мексике встретился с бывшей женой и детьми

Ирина Горовая с детьми прибыла на мексиканский остров на круизном лайнере.

Известный украинский продюсер и рэпер Потап, которого заподозрили в совместном отдыхе с Настей Каменских, встретился в Мексике с бывшей женой, музыкальным продюсером Ириной Горовой и детьми.

Совместное фото выложила на своей странице в Instagram 21-летняя дочь Горовой от первого брака Наталья.

Потап з родиною: Ірина Горова, Наталя Горова, Андрій Потапенко
instagram.com/natashka.gorovaya

Судя по сообщениям  в микроблоге девушки, они вместе с мамой и братом Андреем (сыном Ирины Горовой и Потапа) отдыхают на круизном лайнере. Семья стартовала с Майами и уже успела побывать на Багамах и на Ямайке.

Несколько дней назад они пристали к берегам мексиканского острова Косумель, где и встретили Потапа.

Наталья Горовая отметила, что благодаря необычному формату отдыха, когда они путешествуют на лайнере и не останавливаются надолго в гостиницах, посмотрела на Мексику с другой стороны. Кроме того, "новую" Мексику семье показал и Потап.

"Сегодня мы встретили senior @realpotap (никнейм Потапа в соцсети, - ред.), который рассказал нам много всего интересного про Мексику. Мы вместе выпили текилу, покупались, позагорали. Проехались по Косумелю, заехали на общественный пляж, где классно потусили рядом с мексиканцами. И конечно - текила, текила и еще раз текила", - написала Наталья, добавив признание: "Love u, my family".

Отметим, что таким образом Наталья рассекретила место отдыха Потапа, который до этого не распространялся, где именно приобретает ровнй загар, а также он ни в одном из своих фото не выставил геолокацию.

А вот Настя Каменских все же продемонстрировала недавно поклонникам, что отдыхает в Мексике. Несколько дней назад она выложила свое фото на фоне пирамиды древнего племени майя, расположенной в городе Чичен-Ица, а на других фото указала геолокацию на одном из мексиканских островов.

Напомним, что отдых Насти Каменских в Мексике подходит к концу - об этом она сообщила в своем микроблоге. Но до этого звезда успела устроить стильную фотосессию с мексиканскими бананами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции