Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап и Юрий Горбунов начали съемки украинской комедии с Олегом Винником

Звезды сыграют в ленте "Скажене весілля".

В Киеве начались съемки комедии "Скажене весілля" – проекта, которым занимается любимец публики Юрий Горбунов, говорится в "Сніданку з 1+1".

В центре сюжета украинка из провинции, которая решила ошарашить традиционную семью и выйти замуж за темнокожего иностранца. Главные роли в фильме сыграют киевлянка Полина Василина и француз Джимми Воха-Воха.

На чем, на чем, а на свадьбах, Юрий Горбунов зубы съел. Звезда экранов рассказал, что провел их тысячи. Да и о свадьбе сына уже задумывается.

"У меня моему сыну год и три месяца. Я на него смотрю и думаю, рано или поздно Иван придет и скажет: "Папа, я женюсь". Я буду смотреть на ту, которая будет стоять рядом и у нее будет серьезный кастинг", - прокомментировал Горбунов.

Юрий в своей ленте появится еще и как актер. Так же как и еще одна знаменитость - Алексей Потапенко. Оба пока умалчивают, кого будут играть.

"Я появлюсь в небольшой роли. Чтобы не забрать хлеб у профессиональных актеров. Потому, что я играю, как Бог. Поэтому очень кратко. Бог не так часто появляется", - объяснил Потап.

 

#скаженевесілля #скаженіпродюсери

Публикация вот Oleksii Potapenko (@realpotap)

Впрочем основная задача у Потапа другая. Он пишет для ленты музыку. Обещает, что это будут исключительно хиты.

Интересно, что в ленте также появится и любимец женщин Олег Винник. Об этом ранее сообщил Юрий Гобунов на странице в Instagram. Однако так же неизвестно, какая роль Виннику досталась в комедии.

Снимать "Скажене весілля" будут быстро – меньше месяца. В Киеве и окрестностях. В прокат игривая комедия выйдет уже 4 октября. А вот телепремьеру, конечно, ожидайте на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции