Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пострадавшие от пожара в Калифорнии Майли Сайрус и Лиам Хемсворт показали остатки своего дома

Новобрачные отложили свадьбу из-за того, что особняк сгорел.

Популярная певица Майли Сайрус, которая на днях в Twitter сообщила, что ее дом сгорел, но все животные целы и невредимы, сейчас продемонстрировала жуткие снимки того, что осталось от дома.

Певица и ее жених, австралийский актер Лиам Хемсворт на своих страницах в Instagram показали, что осталось от их дома в Малибу, в котором они планировали устроить свадьбу.

"Сердце разрывается от того, что происходит. Вот что осталось от моего дома. Много людей с Малибу и других районов Калифорнии потеряли свои дома. Мое сердце - с каждым пострадавшим от огня. Вчера я провел в Малибу весь день, и мне было так приятно видеть, как люди помогают друг другу всем, чем могут. Малибу - сильное сообщество, а после события станет еще сильнее. Выражаю благодарность ребятам, которые помогли уменьшить размах пламя в моем районе. Люблю вас! Люблю тебя, Малибу. Спасибо каждому герою-пожарному. Давайте не будем раскисать", - написал в Instagram Лиам под снимком груды пепла, который остался на месте дома.

Майли, на Instagram-странице которой нет ни одного снимка, в Stories также поделилась снимками сгоревшего особняка.

Майлі Сайрус, будинок
instagram.com/mileycyrus

Напомним, В Калифорнии сейчас продолжают бушевать лесные пожары, которые начались еще 8 ноября. Бедствие уже признано самым разрушительным за всю историю США: по последним данным, эвакуированы более 300 тысяч человек, среди которых известные звезды Ким Кардашян, Леди Гага, Уилл Смит и многие другие, пропали без вести 200 человек, погибли 48 человек и разрушено 9 тысяч зданий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции