Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Посольство России в Австралии с желчью набросилось на фильм "Донбасс". И сделало ему блестящую рекламу

Пользователи соцсетей пишут, что теперь обязательно посмотрят фильм.

Посольство России в Австралии решило высказаться по поводу фильма Сергея Лозницы "Донбасс", который 18 октября вышел на экраны австралийских кинотеатров.

Дипломаты отметили, что фильм "заранее удостоился восторженных отзывов в австралийской прессе", но они с этим не согласны.

В посольстве РФ заявляют, что "Донбасс" вызывает у них отвращение "своим демонстративным, нагло выставляемым на показ откровенно расистским русофобским зарядом в худших нацистских традициях".

Комментарий Посольства России в Австралии в связи с выходом на экраны Австралии фильма «Донбасс» 18 октября на экраны...

Опубліковано Embassy of Russia in Australia Середа, 17 жовтня 2018 р.

В ответ российские дипломаты получили сотни комментариев пользователей, которые пишут, что после такой "рецензии" теперь точно сходят в кинотеатр и посмотрят фильм. Также юзеры благодарили посольство РФ за напоминание о выходе "Донбасса" на экраны и просили сделать рекламу к фильмам "Киборги" и "Позывной "Бандерас".

Пост посольства РФ в Австралії про фільм "Донбас"_1
Пост посольства РФ в Австралії про фільм "Донбас"_2
Пост посольства РФ в Австралії про фільм "Донбас"_3
Пост посольства РФ в Австралії про фільм "Донбас"_4
Пост посольства РФ в Австралії про фільм "Донбас"_5

Напомним, 18 октября фильм Сергея Лозницы "Донбасс" стартовал в украинском прокате - его показывают во всех городах страны. Украинская лента "Донбасс" - это 13 новелл, переплетенных между собой, реальных историй, которые происходили в Украине в 2014 году, большинство - в оккупированном Донбассе. 

На съемки "Донбасса" потратили почти 2,5 миллиона евро. Это совместный проект Украины, Германии, Франции, Нидерландов и Румынии. Снимали ленту в Кривом Роге. Фильм вошел в лонг-лист премии "Оскар" в номинации за лучший иностранный фильм. Номинанты будут объявлены 22 января 2019 года.

ВидеоВойна на большом экране. Ленту Сергея Лозницы "Донбасс" с сегодняшнего дня показывают во всех городах страны

Война на большом экране. С сегодняшнего дня ленту Сергея Лозницы "Донбасс", которая в следующем году может побороться за Оскар, показывают во всех городах страны. На премьере драмы, написанной и снятой по реальным событиям в оккупированных Донецке и Луганске, побывала и ТСН.

Война на большом экране. Ленту Сергея Лозницы "Донбасс" с сегодняшнего дня показывают во всех городах страны

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции