Посол ООН Джамала снялась в социальном видео о торговле людьми

Артитска присоединилась к борьбе против актуальной проблемы.

Победительница "Евровидения-2016" Джамала стала послом доброй воли по противодействию торговле людьми. Артистка поддержала многолетнюю работу Международной организации по миграции (МОМ), Агентства ООН по вопросам миграции, борьбы с современным рабством и его предотвращению.

Звезда представила проникновенное социальное видео.

Джамала на презентації соціального ролика "Небезпеку видно не одразу"_2
УНИАН
Звезда стала послом доброй воли по противодействию торговле людьми

В черно-белом клипе тренер "Голосу країни-7" предстает под собственную песню "Шлях додому" с призывом проверять все перед тем, как отправляться на работу за рубежом.

"Более 230 тысяч украинцев пострадали от торговли людьми. Нашел многообещающую работу за рубежом – убедись, все ли безопасно. Опасность видно не сразу. Звони бесплатно и анонимно на номер 527. Защити себя", - отмечает звезда в конце видео.

Клип призывает всех быть неравнодушными к собственным судьбам и судьбам наших родных и близких. В эфире по всей стране он появится уже через несколько дней, говорится в сюжете ТСН.

Только в этом году Международное агентство ООН по миграции выявило свыше шестисот украинцев, которые стали жертвами злоумышленников.

Джамала на презентації соціального ролика "Небезпеку видно не одразу"_4
УНИАН
Во время презентации социального ролика артистка призвала проверять всю информацию перед выездом за границу

По словам звезды, которые она произнесла на его презентации, очень важно тщательно проверять информацию перед выездом из страны ради заработков.

ВидеоДжамала снялась в промо-ролике в рамках информационной кампании по противодействию торговле людьми

"Мы не можем сейчас сказать, не езжайте в Европу или не ищите лучшей жизни для себя. Но, когда вы хотите поехать, вы должны узнать об этой организации все. Никогда и никому не отдавайте свой паспорт", - подчеркнула она.

Джамала на презентації соціального ролика "Небезпеку видно не одразу"_1
УНИАН

Согласно оценкам Международной организации труда, число жертв принудительного труда сегодня составляет почти 21 миллион человек.

Напомним, ранее Джамала решила распродать знаковые для нее платья ради помощи приюту для бездомных животных.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация