Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Виндзоре идут последние приготовления к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Долгожданная свадьба принца Гарри и Меган Маркл начнется уже завтра утром, а пока в Виндзоре идут последние приготовления к торжеству.

Журналисты и свыше 100 тысяч человек со всего мира заранее прибыли в городок, который находится неподалеку от Лондона в графстве Беркшир.

Зрители собирались еще вчера, чтобы понаблюдать, как военные помогали в проведении репетиционного проезда свадебной процессии, и разместив палатки остались ждать праздничную процессию.

Приготування до весілля_2
Reuters

Жители городка активно украшают символикой пабы, улицы и дома.

ВидеоВ Британии идут последние приготовления к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

В британском Виндзоре последние приготовления. Посмотреть на субботнее венчание принца и актрисы съезжаются тысячи туристов. На улицах и в часовне продолжаются репетиции. Правда, без самих молодоженов.

В Британии идут последние приготовления к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Также местные жители Виндзора приобщаются к свадьбе различными способами: кто-то выставляет фотографии молодоженов, а кто-то на их фоне уже фотографируется.

Интересно, что на свадьбе все пабы и бары в Англии и Уэльсе будут отпускать спиртное до часа ночи, а не до 23-00, как это происходит в большинстве пабов в обычные дни.

Стоит заметить, что церемония бракосочетания начнется с обмена клятвами в часовне святого Георгия в 12.00 по лондонскому времени. Проведет ее архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а возглавит церковную службу в этот день епископ Дэвид Коннер, декан Виндзора.

Затем пара по традиции отправится на романтическую прогулку по улицам Лондона в открытой карете с сопровождением.

Пара выедет из Виндзорского замка через ворота Castle Hill и направится вдоль улицы High Street через Windsor Town. Вечером принц Гарри и Меган Маркл прибудут в Фрогмор-хаус - загородную резиденцию королевской семьи, где соберутся близкие друзья.

Напомним, сегодня стало известно, кто проведет Меган Маркл к алтарю вместо отца, который не сможет присутствовать на свадьбе по состоянию здоровья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции