После совместного отдыха Бен Аффлек расстался с моделью Playboy - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер решил в корне изменить свою жизнь.

Американский актерр и режиссер Бен Аффлек, который лечился от алкоголизма, похоже решил взяться за голову, не только в отношении алкоголя, но и мимолетных связей.

Как сообщает People, актер расстался с 22-летней моделью Playboy Шоной Секстон через несколько дней после того, как провел с ней отпуск в Монтане. Точку в романе решил поставить сам Бен.

По словам инсайдера близкого к Аффлеку, теперь он занят только своей семьей и реабилитацией после проблем с алкоголем. Отношения с Шоной мешают ему посвятить всего себя этим вещам.

"Нельзя сказать, что они "разошлись", потому что их отношения были случайностью. Ему нравилось проводить с ней время, но сейчас он сконцентрирован на работе над собой. Он абсолютно точно будет встречаться с кем-то в будущем, но не сейчас: сейчас его приоритеты - семья и здоровья", - заявил инсайдер, близкий к актеру.

По его словам, Бену нравилось проводить время с 22-летней девушкой, но сейчас он расставил приоритеты, где ей места не оказалось. Однако, по словам инсайдера не исключительно, что Аффлек сможет вернуться к девушке в случае успешного прохождения реабилитации.

В окружении актера заявили, что тот работает над собой каждый день и делает все от него зависящее. Его семья и друзья всегда с ним, даже Дженнифер Гарнер.

Напомним, недавно Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально развелись. Однако статус холостяка Бен Аффлек получит не раньше, чем суд рассмотрит окончательные детали развода. А именно, определении места жительства троих детей пары - 2-летней Вайолет, 9-летней Серафины и 6-летнего Самуэля, раздел имущества, что оценивается в 190 миллионов долларов, и определения суммы алиментов, которые Аффлек должен будет выплачивать своей бывшей жене.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции