После съемок одной из сцен клипа Пономарева экс-NIKITA Нана рыдала полчаса

Артист не ожидал такого драматизма от певицы.

Украинский певец Александр Пономарев, который на днях представил новый клип с экс-солисткой NIKITA Наной, был поражен ее актерскими способностями, говорится в "Светской жизни".

Звезда вспомнил, что после съемок сцены с криком невеста Квинты еще долго не могла успокоиться.

С женихом новоиспеченной диджейки, Русланом Квинтой, перед началом съемочного процесса Александр не общался.

ВидеоАлександр Пономарев довел до истерики невесту Руслана Квинты

"Нана же была ранее в группе, достаточно раскованной. Я так себе думал, ну Нана, NIKITA, красивая девушка. Я не ожидал, что она может быть такой драматической актрисой. После той сцены, где она кричит в квартире, она еще полчаса рыдала. То есть, настолько глубоко", - вспоминает исполнитель.

В отношении собственного внешнего вида, несмотря на молодежную одежду и увлечение ездой на мотоцикле, звезда говорит откровенно: не пытается быть моложе.

"Я не молодюсь, мне 44 года исполнилось. Я чувствую себя взрослым мужчиной, который понимает, что ему нужно. Не пытаюсь быть моложе, чем я есть", - отметил артист.

Этим летом Александр с сыном много отдыхали и накатали на машине тысячи километров. По словам певца, дорога для них была не утомительной.

Напомним, 19-летняя дочь Александра Пономарева рассказала, почему из нее не получилось певицы. Евгения до сих пор находится в поиске своего призвания в жизни.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: