После самоубийства возлюбленной Джим Керри объяснил, почему предпочитает быть одиноким

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер признался, что живет одинокой жизнью, рисует и читает книги.

Голливудский комедийный актер Джим Керри, который недавно заявил, что хочет сыграть Манафорта, сейчас рассказал, что любит одиночество.

Так, 56-летний Керри дал интервью на радио Radio Times, в эфире которого рассказал, что сейчас он живет "изолированной и обособленной жизнью", сообщает издание DailyMail.

"Мою жизнь можно назвать изолированной. Я много времени провожу в одиночестве, и мне нравится быть одиноким, ничего страшного. Кому-то это покажется странным, но я всем доволен", - рассказал актер.

Джим Керрі_2
Reuters

Однако несмотря на любовь к одиночеству, Джим все же находит время на романтические отношения.

"В свободное время я люблю читать, рисовать, работать над созданием скульптур. И еще я хожу на свидания", - признался комик.

Отметим, что Керри перестал появляться на публике и впал в депрессию после трагической смерти его бывшей девушки Катрионы Райт и скандала, связанного с ее гибелью. В 2015 году экс-девушка актера совершила самоубийство, оставив после себя записку, адресованную Джиму.

Джим Керрі_3
Reuters

После смерти ее родные подали в суд на Джима, обвинив его в том, что именно он покупал девушке таблетки, которые ее погубили, заразил венерическими заболеваниями и подтолкнул к самоубийству.

Керри в свою очередь называл все обвинения ложью, подал встречный иск. Суд полностью оправдал актера, но он признавался, что эти годы были самыми сложными в его жизни.

Осенью он впервые за шесть лет появился на экранах в сериале "Шучу".

Напомним, Джим Керри был женат дважды: брак с первой женой, актрисой Мелиссой Вомер, длился 8 лет, а в 1996 году актер женился на коллеге по фильму "Тупой и еще тупее" Лорен Холли, но этот союз продержался менее года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции