После пятилетнего перерыва сестры Завальские возродили дуэт "Алиби"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушки впервые вместе спели на закрытой вечеринке.

Сестры Завальские, которые недавно заявили, что возможно возродят группу "Алиби", все-таки это сделали.

На днях в Caribbean Club состоялся эксклюзивный концерт дуэта "Алиби".

После перерыва в общей артистической деятельности сестры Анна и Ангелина выступили в честь юбилея своего отца Александра Завальского. Подготовка к закрытому мероприятию для избранной публики держалась в тайне в течение нескольких месяцев и стала полной неожиданностью для самого виновника торжества.

Алібі_7

Концерт-посвящение стал новой точкой отсчета в творческой биографии дуэта "Алиби".

В сопровождении лучших музыкантов под чутким руководством саунд-продюсера проекта Алексея Боголюбова Анна и Ангелина исполнили десять проверенных временем хитов "Алиби" в новом актуальном звучании, которые вместе с ними пел буквально весь зал.

Алібі_4

Премьерой в программе стала украиноязычная песня "Вільні", текст к которой написала Анна Завальская. Артистки рассказали, что это их первая авторская песня на украинском языке, которая войдет в будущий альбом, работа над которым уже началась.

Также сюрпризом стало исполнение одной из самых первых песен дуэта - "Исповедь", которую девушки спели впервые в украинском переводе.

Алібі_8

Среди гостей мероприятия были близкие родственники, друзья, коллеги, партнеры, музыканты - Валентин Коваль, Виктор Андриенко, Олег Фагот Михайлюта, Влад Дарвин, Елена Коляденко и многие другие.

Алібі

Как подарок поклонникам группы "Алиби" уже готовится видео-версия шоу и отдельный концертный клип на новую песню. Режиссером музыкального фильма о "Алиби" выступает Катя Царик.

Алібі_6

На сцену девушки вышли в шикарных нарядах, которые выигрышно подчеркнули утонченную элитарность сестер.

Алібі_1

В ближайших планах - сольный концерт воссоединенной группы для всех, кто соскучился по их творчеству и хочет увидеть и услышать новое "Алиби".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции