После премьеры скандального фильма о "гее-педофиле" Джексоне появилась еще одна его жертва

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

После премьеры документального фильма о поп-короле появились новые обвинения.

На днях в США состоялась премьера документального фильма "Покидая Неверленд", в котором раскрываются педофильские наклонности покойного Майкла Джексона, который 35 лет назад получил сразу восемь статуэток за свой альбом Thriller.

Как передает издание The Sun, на премьере некоторых зрителей даже тошнило.

Четырехчасовая картина основана на рассказах Уейда Робсона и Джеймса Сейфчака, которых сам король поп-музыки называл своими "маленькими друзьями".

Вейд Робсон
Associated Press
Вейд Робсон на премьере ленты

Танцор Уэйд Робсон рассказал о домогательствах Джексона не так давно. По его словам, поп-король насиловал его у себя на ранчо в Неверленде в течение семи лет, пока мальчику не исполнилось 14. Похожими воспоминаниями поделился и Джеймс Сейфчак.

Джеймс Сейфчак
Associated Press
Джеймс Сейфчак на премьере ленты

По словам жертв, певец устраивал оргии с маленькими мальчиками и настраивал своих жертв против родителей и друзей. Он учил детей ненавидеть всех, кто находится за пределами Неверленда.

Сейчас, после премьеры к числу пострадавших, которые решили нарушить молчание, присоединилась еще одна жертва.

35-летний Майкл Джейкобс-Хаген рассказал о том, как в юном возрасте делил кровать со знаменитым певцом.

"Он переступил черту со мной и другими детьми. Сейчас мне почти столько же лет, сколько было Майклу, когда он встречался со мной", - передает слова мужчины издание The Mirror.

Майкл Джексон
Associated Press

По словам мужчины, после знакомства певец отвез его в гостиницу и положил рядом с собой в кровать, после чего обнял и поинтересовался, любит ли он его и хочет ли снова встретиться. За этим последовали еще несколько встреч, во время которых они спали вместе и Джексон дал ему книгу "полную фотографий голых мальчиков".

Джейкобс-Хаген назвал произошедшее ужасом и признался, что ненадлежащие действия Майкла Джексона отразились на его психике и заставляли чувствовать стыд.

Стоит отметить, что критики назвали "Покидая Неверленд" не документальным фильмом, а фильмом ужасов.

Напомним, что родственники Майкла Джексона, тем временем, выступили с критикой в адрес HBO за создание и показ этого фильма. В официальном заявлении документальную ленту оценили как жалкую попытку заработать на имени Джексона.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции