Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После полного удаления матки известную 32-летнюю американскую актрису снова прооперировали

Лина Данэм перенесла операцию по удалению левого яичника.

Американская актриса, звезда сериала HBO "Девчонки" Лина Данэм, которой в начале года полностью удалили матку из-за дианостированного ендометриоза, вновь оказалась на больничной койке.

Так, вчера актриса перенесла еще одну операцию по удалению левого яичника, на котором обнаружили опухоль - фиброму.

Об этом Данэм сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фото с больничной койки.

"Опухоль разрасталась и уже начала давить на кишечник и нервы, которые влияли и на процесс мочеиспускания. Я чувствовала себя очень плохо и была больше похожа на буррито, чем на человека", - призналась 32-летняя Лина.

Также в подписи к фотографии, она отметила, что нужно следить за своим здоровьем.

"Оно нестабильно. Но сейчас я очень счастлива, потому что благодаря операции у меня появился новый пупок, а еще очень рада, что у меня есть медицинская страховка - это так странно, что возможность заботиться о здоровье в нашей стране - это привилегия, которая есть не у всех. И у меня появилась новая миссия - защитить всех женщин, которые прошли через различные операции, дать им надежду и уверенность в себе", - отметила актриса.

Заметим, Лина Данэм уже перенесла около 10 хирургических вмешательств за 10 лет, чтобы справиться с кровотечениями и опухолями. Удалить матку она решила после того, как поняла - больше терпеть боль она не может. После операции Лина не сможет иметь детей, но актриса не унывает и заявляет, что "усыновление - это тоже прекрасно и удивительно".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции