Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После неудачной беременности Эвелина Бледанс вместе с сыном отправилась на Бали

Актриса решила сменить обстановку.

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, которая в сентябре сообщила, что беременна с помощью ЭКО, недавно потеряла ребенка.

49-летняя звезда сообщила об этом на своей странице Instagram почти месяц назад, обнародовав видео, в котором подтвердила, что потеряла желанного ребенка.

"Мои хорошие, пожалуйста, не задавайте мне вопросов о беременности. У меня не получилось иметь девочек, но у меня есть два сына. Это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, я буду петь, потому что жизнь моя продолжается", - отметила звезда.

Однако на днях Эвелина, вместе с младшим сыном Семеном, который родился с синдромом Дауна и, которого сейчас воспитывает сама отправилась на реабилитацию мальчика на Бали. 2 ноября Семен перенес тяжелую операцию.

"Я на Бали. Вот уж действительно наша жизнь, как зебра, и испытав тебя сложными обстоятельствами и эмоциональными ударами возьмет и отправит не на долго до рая. Семіку так нужна была реабилитация после операции, но я не могла себе сейчас позволить эту поездку. Но человек предполагает, а Бог располагает. И вот мы здесь !", - сообщила звезда.

Так, сын звезды вместе с мамой наслаждается морем, солнцем и песком.

Бледанс также проходит своеобразную восстановительную терапию после неудачной беременности. На событие она смотрит по-философски. Сейчас актриса намерена целиком и полностью посвятить себя младшему сыну.

Напомним, у Эвелины есть еще старший 24-летний сын Николай, который сейчас проживает в Израиле вместе со своим отцом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции