Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После 10 лет плодотворного сотрудничества сестры Кардашян уволили своего визажиста - СМИ

За годы работы Джойс Бонелли успела стать лучшей подругой звездного семейства.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая недавно посетила Францию впервые после ограбления, отказалась от услуг собственного визажиста Джойс Бонелли, с которой сестры звездного семейства сотрудничали более 10 лет.

Интересно, что отношения сестер с визажистом были достаточно близкими. Девушки ходили вместе на вечеринки и даже называли друг друга сестрами.

Но на днях в западных СМИ появилась информация, что сестры Кардашян уволили Бонелли, и, кажется, их дружбе тоже пришел конец.

Судя по всему, причина увольнения Джойс была личной - сестры отписались от визажиста в соцсетях и, по словам инсайдера, даже заблокировали ее аккаунт.

"Сестры Кардашян-Дженнер больше не общаются с Джойс. Она не работает с ними уже несколько месяцев", - рассказал инсайдер изданию People.

Одной из причин конфликта между подругами, вероятно, могла стать косметическая линия Бонелли, которую она запустила в этом году.

Ким Кардашян и Кайли Дженнер, выпускающие успешные бьюти-продукты под марками KKW Beauty и Kylie Cosmetics, могли решить, что Джойс составит им конкуренцию, и отказались от ее услуг.

Интересно, что это не первый случай, когда сестры Кардашян увольняют преданного им сотрудника. Год назад сестры отказались от услуг стилиста Моники Роуз, с которой также сотрудничали более 10 лет. А в ноябре сестры уволили свою помощницу Стефани Шепард, которая работала с ними четыре года и, как и Бонелли, успела стать практически членом семьи.

Напомним, недавно Ким Кардашян призналась, что своему стилю она обязана мужу Канье Уэсту, который когда-то в пух и прах раскритиковал ее наряды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции