Попытка Шуфрича "протащить" в Украину Лолиту провалилась – Тымчук

Верховная Рада отклонила проект оппозиционера.

В ближайшее время певице Лолите таки не удастся попасть на территорию Украины.

Так, комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны отклонил проект постановления нардепа от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича "Об обращении к СБУ относительно отмены решения о запрете въезда на территорию Украины гражданки РФ Лолиты Марковны Милявской сроком на три года" (№6408).

Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Шуфрича протащить в Украину Лолиту Милявскую провалилась - только что Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны единогласно отклонил его проект Постановления ВР "Об обращении к СБУ относительно отмены решения о запрете въезда на территорию Украины гражданки РФ Лолиты Марковны Милявской сроком на три года" (№6408)", - написал Тымчук.

Нардеп отметил, что Лолите стоило подумать, прежде чем "гадить на голову Украине".

"Лолиту, может быть, кому-то и жалко. Но суть в том, что если в Украине проживают твои родственники, то надо как минимум включать мозги, прежде чем гадить на голову Украине. Тут уже было решать самой Лолите - заработать пару долларов в оккупированном Крыму, или остаться "въездной" в Украину. Она свой выбор сделала, с чем ее (и Шуфрича) поздравляем", - высказал свое мнение Тымчук.

Напомним, что 23 апреля украинские пограничники сняли певицу Лолиту с поезда "Москва-Киев" и не пустили на территорию Украины. Об этом она сама сообщила на странице в Facebook.

По словам артистки, она хотела навестить дочь, которая заболела. Артистке было отказано в пересечении границы нашей страны и ей запрещен въезд на три года.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: