Попытка №2. Юлия Самойлова готовится к "Евровидению-2018"

Артистка нацелена на покорение конкурса.

После запрета СБУ на въезд в Украину представительнице России на "Евровидении-2017" Юлии Самойловой разгорелась горячая дискуссия. Ее результатом стало отсутствие страны среди конкурсантов.

Сейчас же звезда заявила о готовности вновь покорять музыкальное первенство, уже в следующем году в Португалии.

"Какие могут быть ожидания от предстоящего конкурса? Главное, чтобы все произошло, наконец, чтобы не было каких-то непонятных ситуаций. Считаю, что самое главное - получить удовольствие от конкурса и хорошо к нему подготовиться, показать себя, показать насколько я хорошо подготовилась", - прокомментировала Самойлова РИА "Новости".

Основания так поступать у исполнительницы есть: в РФ утверждали – вопросы участия Юлии в "Евровидении-2018" согласованы с Европейским вещательным союзом. Однако, официального ответа от ЕВС пока не поступало.

К слову, вместо Flame Is Burning артистка исполнит другую песню. Ставку на музыкальное первенство Юлия Самойлова объявит позже.

Напомним, Юлия Самойлова в период "Евровидения-2017" выступала в оккупированном Крыму. Именно из-за визитов полуострова певице и запретили въезд в наше государство.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: