"Попрыгун" Брэд Питт забавно испортил фотосессию Марго Робби

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актерский состав "Однажды в Голливуде" собрались на фотоколле в Беверли-Хиллз.

Долгожданный фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" с звездным актерским составом уже совсем скоро появится на больших экранах.

Однако звезды ленты - Брэд Питт, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо продолжают активно его продвигать. В этот раз команда мечты собралась на фотоколле в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз.

Бред Пітт, Тарантіно, Ді Капріо, Роббі_1
Getty Images

Интересно, что именно 55-летний Питт во время встречи с журналистами и фотосессии демонстрировал хорошее и шутливое настроение, поскольку постоянно смеялся и шутил над коллегами.

В определенный момент, увидев, что его коллегу за лентой Марго Робби начали фотографировать, он неожиданно влетел или даже запрыгнул в кадр.

Бред Пітт, Тарантіно, Ді Капріо, Роббі_3
Getty Images

Причем Питт делал так каждый раз, когда фотограф снова пытался снять актрису.

Бред Пітт
Associated Press

В конце концов снимки "попрыгунчика" Бреда, которые попали в Сеть, оказались очень забавными.

Бред Пітт, Тарантіно, Ді Капріо, Роббі_2
Getty Images

Заметим, комедийная драма "Однажды в Голліуді" рассказывает о двух друзьях, - неудачнике сериальном актере Реке Далтон, которого играет Ди Каприо и каскадера Клиффа Буте (Питт), которые пытаются наладить свои кинокарьеры в Голливуде конца 60-х.

Бред Пітт та Леонардо Ді Капріо
Associated Press

Марго Робби играет в ленте актрису Шэрон Тэйт, которая была убита вместе со своими друзьями сектой Чарли Мэнсона "Семья" и в мире Тарантино жила по соседству с Далтоном.

Напомним, недавно специально к выходу ленты Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", премьера которого состоялась в рамках Каннского фестиваля, главные герои фильма Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо с режиссером Квентином Тарантино снялись в стильной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции