Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Попа как у Ким" и откровенный хейт Потапа: Настя Каменских выпустила провокационный клип

В клипе певицы засветились другие звезды.

Украинская певица Настя Каменских (NK), которая недавно показала, как провела время с Потапом в Лас-Вегасе, сделала подарок ко Дню всех влюбленных своим поклонникам.

Звезда на своем официальном YouTube-каналы представила долгожданный клип на песню "Попа как у Ким".

Настя Каменських, кліп "Попа как у Ким"_1
YouTube

В видео певица предстает в соблазнительных образах черной и белой цветовой гаммы. Но в любом наряде она охотно демонстрирует свои ягодицы. Изюминкой клипа стала корова, которую Настя доит в весьма откровенном наряде.

Настя Каменських, кліп "Попа как у Ким"_3
YouTube

Также в клипе есть целый ряд звездных героев - Потап, DJ Нана, ZBSband, а также популярные блоггеры и народные улюбленцы с "Чоткий паца".

Настя Каменських, кліп "Попа как у Ким"_6
YouTube

Интересно, что Потап и ребята из ZBSband изобразили собирательный образ типичных комментаторов в социальных сетях с их реакциями от растерянности до откровенного хейта.

В описании к песне идет речь о том , что она об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и захватывают миллионы.

Настя Каменських, кліп "Попа как у Ким"_4
YouTube

"Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждого, но в погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе. А тренды - такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией", - прокомментировала песню певица.

Напомним, недавно Настя Каменских в приспущенных штанах очередной раз похвасталась упругими ягодицами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции