Поп-дива Бейонсе родила двойню – СМИ

Певица во второй раз стала мамой.

Популярная исполнительница Бейонсе, которая недавно была признана певицей с самым большим доходом в мире, и ее рэп-магнат супруг Джей-Зи на прошлой неделе стали родителями еще двух малышей.

Об этом сообщают многочисленные западные СМИ со ссылкой на инсайдеры.

Ресурс Showbiz 411 первым сообщил в субботу, 18 июня, что немало источников подтвердили рождение двух младенцев пары или ночью 12 июня, или утром 13 июня.

Журнал People в этот же день сообщил, что "Бейонсе и Джей взволнованы этим событием и уже начали делиться вестью с членами семьи и ближайшими друзьями".

В то же время развлекательный ресурс E! отметил, что во вторник, 13 июня, Бейонсе и Джея-Зи видели у госпиталя в Лос-Анджелесе. Возле этого же госпиталя видели и сестру Бейонсе – певицу Соланж.

Масла в огонь добавило и то, что в пятницу, 16 июня, в Сети появилось фото неизвестной женщины с большим букетом розовых, синих и фиолетовых цветов и открыткой: "B + J" (Бейонсе + Джей-Зи). При этом на фото были розовые и синие шарики выложенные в форме слов "Baby Girl" и "Baby Boy" (малыш-девочка и малыш-мальчик).

Заметим, что врачи датой родов ставили 12 июня. Однако, до сих пор звездная пара официально не сообщала о рождении двойняшек. Между прочим, у Бейонсе и Джей-Зи уже есть дочь Блу Айви.

Напомним, о своей беременности Бейонсе сообщила только в этом году в феврале, выложив только одно фото в Instagram. При этом звезда побила рекорд – фото на сегодня лайкнуло более 10 млн пользователей.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: