Пономарев представил до слез трогательный клип-фильм с экс-Nikita Наной

Исполнитель выпустил видео на лирическую композицию "Полонений".

Украинский певец Александр Пономарев сегодня, 11 сентября, представил долгожданный клип на лирический трек "Полонений".

Автором музыки и слов стал сам Александр, режиссером клипа - Влад Разиховский. Главную роль в видео исполнила экс-солистка Nikita и возлюбленная композитора Руслана Квинты Анастасия Кумейко (Нана).

"Это очень личная история, к которой я шел последние несколько лет. Честно признаюсь, за последнее время мне не хотелось писать новые песни и снимать клипы: война на Донбассе, кризис в стране, какие-то внутренние переживания тоже сказались и на мне. Но, нужно жить и двигаться дальше, мы должны стремиться к светлому будущему. Я нашел в себе силы творить и буду радовать своих поклонников новыми песнями и концертами по всей стране. Отдельно хочу поблагодарить чрезвычайно талантливого режиссера Владислава Разиховского за то, что сумел воплотить мою давнюю мечту - снять настоящее кино", - рассказал Александр.

По словам главной героини клипа Анастасии, она несколько дней провела, изучая истории людей с подобными жизненными ситуациями.

"На съемочной площадке было довольно непросто, но как только начинала играть песня, я перемещалась в другой мир, жила жизнью героини и переживала с ней все трудности. Сложным эмоционально в первый съемочный день был для меня момент, когда я лежала на полу в спальне и режиссер говорил Саше: "Ты ее теряешь, она больше не будет прежней, ее не вернуть, ее сейчас заберут, это конец ....". Дальше я уже ничего не слышала, видела только свет фонаря, который слепил мне глаза, слезы мешали мне фокусироваться на чем-то. Мне кажется, я пережила всю боль потери и страдания наших героев", - призналась артистка.

Заметим, что совсем скоро Александр Пономарев отправляется во всеукраинский тур. В Киеве грандиозное шоу состоится 26 ноября. Поклонники смогут насладиться новой концертной программой певца, в которой прозвучат любимые старые и совсем новые хиты.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация