Пономарев о свадьбе Матвиенко и Мирзояна: Я не знаю, как два артиста будут уживаться в одной семье

Молодожены пригласили певца, чтобы он спел во время их свадебного танца.

Новоиспеченные звездные супруги Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, которые отгуляли свадьбу 15 июня, захотели свой первый танец молодых станцевать под выступление Александра Пономарева.

Певец не смог отказать влюбленным и согласился спеть у них на празднике. Как рассказал Пономарев в комментарии журналисту ТСН, он познакомился с молодоженами во время второго сезона проекта "Голос країни".

"Я знаком с нашей парой с "Голосу країни". Тоня была в моей команде, а нет, не в моей. Она что-то тогда замутила свадьбу какую-то, сделала целый номер, что, типа, я жених, а она невеста. Я так понимаю, что они и пригласили меня из-за этого. Может, Мирзоянчик ревнует. Они тогда и познакомились, я так понимаю", - сказал Пономарев.

ВидеоПономарев вспомнил, как познакомился с Матвиенко и Мирзояном

Исполнитель также рассказал, чем для него особенна свадьба Тони и Арсена. Александр честно признался, что не понимает, как в одной семье будут уживаться два артиста.

"Я вообще не знаю, как два артиста будут уживаться в одной семье, но надеюсь, что уживутся. Они уже давно, сейчас они официально оформили свои отношения. Для меня, к сожалению, был не очень хороший результат из моих предыдущих свадеб, поэтому я не могу назвать себя опытным женихом, но так у меня в жизни получилось. Я надеюсь, что у них будет все хорошо. Просто для меня почему-то так, в голове, это, возможно, стереотип, что два артиста в одной семье, ну я не знаю, как будут уживаться. Но ведь они живут. И нормально. И ребенок давно уже, и общаются, и работают. И это им не мешает", - выразил мнение Пономарев.

Также учитывая печальный опыт предыдущих свадеб Александр признался, что если у него и будет еще одно торжественное событие он не знает, станет ли звать гостей.

"Моя свадьба будет тихой и как раз здесь сейчас очень подойдет слово – интимной. Потому что, я не уверен, что даже у меня гости будут, если оно будет. Не хочу. Теперь уже. Боюсь сглазить", - подытожил певец.

Напомним, в Сети появилось видео свадебного танца молодоженов Матвиенко и Мирзояна. Влюбленные станцевали под трек Пономарева "Я люблю тільки тебе".

Корреспондент ТСН, Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: