Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полякова присоединилась к флешмобу Зеленского и эмоционально послала "в сраку" депутатов

Звезда возмущена поведением слуги народа.

Украинская певица Оля Полякова присоединилась к флешмобу Владимира Зеленского, в котором шоумен реагирует на нецензурный ответ депутата Олега Барны журналисту.

На странице в Instagram артистка выложила видео, в котором довольно эмоционально комментирует инцидент. Полякова напомнила депутатам, за чьи деньги они "выседают" в Верховной Раде и посоветовала им сплотиться и пойти вместе в одно место.

"Только что увидела видео, где народный депутат, избранник народа посылает на три буквы журналиста. Слышите, вы, слуги народа, а вы не охренели там все, а? Вы вообще за чьи деньги там высседаете? Хлебаете из корыта? Вы вообще понимаете, зачем вы там находитесь? Или вы думаете, что вы туда пришли, чтобы воровать деньги из бюджета, быть неприкосновенными? Так вот, соберитесь все в огромную шайку, коей вы и являетесь, і ідіть у сраку!" – говорит в видео Полякова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В поддержку челлендж @zelenskiy_official #ідітьусраку

Публикация вот Оля Полякова (@polyakovamusic)

Напомним, что на днях художественный руководитель "Студии Квартал 95" Владимир Зеленский запустил в социальной сети Facebook флешмоб #ідітьусраку. Артиста возмутила реакция народного депутата Олега Барны, который в нецензурной форме обратился к журналисту в стенах Верховной Рады Украины. К флешмобу также присоединились артист "Студии Квартал 95" Евгений Кошевой, генеральный директор "1+1 Media" Александр Ткаченко, комик Руслан Ханумак.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции