Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полуодетые сыновья-красавцы Памелы Андерсон снялись в фотосессии

Брэндон и Дилан Ли украсили страницы известного глянца.

Взрослые сыновья звездных родителей Памелы Андерсон и Томми Ли, который обвинял экс-супругу в аморальном воспитании детей, впервые вместе снялись в довольно провокационной фотосессии.

23-летний Брэндон и 21-летний Дилан украсили страницы известного издания Interview Magazine.

Сини Памели Андерсон_1
interviewmagazine.com

На черно-белых снимках ребята, которые выросли в Малибу, позируют в откровенных образах. Так, на всех фото старший Брэндон демонстрирует свой полуобнаженный торс с большой татуировкой на груди.

Кроме жарких снимков \, красавцы дали откровенное интервью, где рассказали о своей жизни в мегаполисе.

Сини Памели Андерсон_4
interviewmagazine.com

Оказывается, в детстве звездные родители отправили сыновей в школу-интернат в Ванкувере, чтобы они были подальше от Голливуда. Сейчас братья Ли вернулись в Лос-Анджелес и прокомментировали свою жизнь в нем.

Сини Памели Андерсон_2
interviewmagazine.com

"Здесь жизнь происходит в ускоренном темпе. Все вокруг происходит быстрее. Люди теряют девственность на пять лет раньше, чем где-нибудь еще в Америке. Люди начинают употреблять наркотики в гораздо младшем возрасте. Когда детям в Лос-Анджелесе 18 или 19 лет, они похожи на группу 40-летних, которые уже все видели. Будто они ветераны войны", - заявил Брэндон.

Сини Памели Андерсон_3
interviewmagazine.com

Также сообщается, что старший Брэндон попробовал себя как актер, который появится в сезоне-перезагрузке The Hills, а Дилан занимается музыкой и является участником электро-дуэта Midnight Kids.

Напомним, не так давно экс-муж Памелы Андерсон Томми Ли обвинил сына Брэндона в избиении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции