Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полуобнаженный Виталий Козловский прикрыл интимное место рукой

Певец поделился в фотоблоге пикантным кадром.

Певец Виталий Козловский, который недавно похвастался своим обнаженным телом, вновь взбудоражил Сеть откровенной фотографией.

На этот раз артист опубликовал в Instagram фотоколлаж, который состоит из двух снимков. На одном позирует Виталий в белых трусах, расстегнутом пальто и в рыбацких сапогах, прикрывая свое интимное место рукой, а на другом изображена Рианна в светлом боди и высоких ботфортах, которые закреплены у нее на поясе.

"Голосуем!!! Ботфорты Рианы или рыбацкие сапоги дяди Васи, одолженные для съемок нового клипа?" – написал под фотоколлажем певец.

Фотография возмутила многих пользователей Сети, ведь они считают такое сравнение неуместным. "На Рианну смотреть приятнее, чем на вас... Серьезно, это лишнее, перебор", "Какой ужас, я к нему относилась с такой симпатией, но эти фото - позор, вообще он там что из ума выжил", - отметили в комментариях подписчики.

Но есть и те, кому эта фотография очень понравилась. "Виталий, это шикарно, сапоги дяди Васи - это круто. Несмотря на небольшую грусть, меня это фото заставило улыбнуться", - написал один из пользователей Сети.

Напомним, Виталий Козловский любит показывать свои откровенные снимки поклонникам. В прошлом году он обнажился и объявил о поиске невесты.

Выбор редакции