Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полуобнаженные женщины и лесбийские поцелуи: Рита Ора представила провокационный клип

В Сети появилось долгожданное видео певицы на трек под названием Girls.

Популярная певица Рита Ора, которая исполнила с Лиамом Пейном саундтрек к продолжению "50 оттенков серого", выпустила достаточно провокационный клип на песню Girls.

В видеоработе кроме Оры приняли участие американские и британские хип-хоп исполнительницы Карди Би, Charli XCX и Биби Рекса.

По тексту песни Sometimes, I just wanna kiss girls (Иногда я просто хочу целовать девушек) уже было понятно, что в клипе без поцелуев не обойдется.

И пока Биби Рекса целовала свое отражение в зеркале, Рита Ора и Карди Би пошли на более серьезный шаг: в конце клипа звезды нежно поцеловались в губы.

Стоит заметить, что клип, который за сутки посмотрело почти 2,5 миллиона пользователей, начал собирать негативные отзывы в ЛГБТ-сообществе. Мол, те, кто записывают подобные песни и снимают такие клипы, только дискредитируют сообщество.

Рита, в свою очередь, заявила, что всегда стремилась представлять интересы сообщества и будет продолжать это делать. Кроме того, певица призналась в бисексуальности. Поэтому она прекрасно понимает, о чем идет речь.

Напомним, недавно обнаженная Рита Ора устроила жаркую фотосессию на закате.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции