Полуфиналисты "Танців з зірками" появились на страницах украинского глянца

Звездные танцоры и их партнеры украсили сразу четыре обложки одного выпуска журнала.

Впервые журнал "VIVA!" посвятил сразу четыре обложки одного выпуска звездам обновленных "Танців з зірками" Наталье Могилевской и Игорю Кузьменко, Наде Дорофеевой и Евгению Коту, Юрию Ткачу и Илоне Гвоздевой, а также Ахтему Сеитаблаєву и Алене Шоптенко.

В новом номере полуфиналисты легендарного проекта откровенно рассказали о своем пути в шоу, переломных моментах на паркете, а также поделились интересными подробностями, которые остались за кадром.

Так, Наталья Могилевская впервые призналась, что свою победу считает общей не только с Игорем Кузьменко, но и своим партнером в первом сезоне "Танців з зірками" Владом Ямой. А также поделилась, кто стал ее настоящим другом за кулисами проекта:

"В одном из эфиров Юра Ткач очень поддержал меня. Я была разобрана: вся неделя была сверхсложной и не было настроения выходить на паркет. Тогда Юра пошутил: "Наташа, а ты знаешь, что у тебя самые красивые ноги на паркете?". Вот так мы с ним и подружились. По поводу победы: она не только моя с Игорем, но и наша с Владом, так как именно Влад научил меня танцевать",- сказала Наталья.

Танці з зірками_4
viva.ua
Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

В свою очередь, Надя Дорофеева призналась, что чувствовала, оказавшись в шаге от победы, а также поделилась, что первые тренировки с Евгением Котом срывала своими шутками:

"Оказаться в финале этого шоу для меня уже победа. С Женей у нас было полное взаимопонимание и огромное поле для троллинга. Например, когда я пыталась делать свои первые поддержки, вместо того, чтобы элегантно запрыгнуть на партнера, я выглядела неуклюжим и смешным крабиком".

Танці з зірками_3
viva.ua
Надя Дорофеева и Евгений Кот

Ахтем Сеитаблаев рассказал, что после финала "Танців з зірками", в котором Алена Шоптенко и режиссер исполнили крымскотатарский танец "Хайтарма", танцовщица стала настоящей душой Крыма:

"После финала я получил невероятное количество положительных отзывов от крымских татар: "Ты передай Алене, как только она к нам в Бахчисарай, Евпаторию или Симферополь приедет - мы ей устроим такой прием, которого она еще в жизни не видела". Я предупреждал Алену, что наш танец будут смотреть все мои соотечественники не только на материковой Украине, но и в Крыму. Я понимал, какое безумное давление внутри чувствовала Алена: она танцует для целого народа, который сейчас находится в оккупации. Но она справилась блестяще", - сказал Ахтем.

Танці з зірками_2
viva.ua
Алена Шоптенко и Ахем Сеітаблаєв

Юрий Ткач и Илона Гвоздева стали фаворитами "VIVA!". В эксклюзивном интервью Юрий признался, что ради постановки из мультфильма "Гадкий я" по-настоящему побрил голову:

"Для того, чтобы номер был идеальным, конечно же, кроме носа, нужна была еще и лысина. А поскольку я не совсем лысый, это было для меня настоящим вызовом: бриться или нет? Я советовался с режиссерами, спрашивал у жены, все сомневался: надеть какую-то шапочку, имитирующую лысину, было бы не то. Последнее слово было за продюсером шоу Вовой Завадюком. Он сказал: "Конечно, бриться!". И так я лишился своего любимого чубчика", - сказал Юрий Ткач.

Танці з зірками_5
viva.ua
Юрий Ткач и Илона Гвоздева

Сразу четыре обложки глянца будут торжественно представлены 15 ноября на "VIVA!Балл".

Напомним, что после рекордных рейтингов обновленных "Танців з зірками" телеканал "1+1" продолжил легендарный проект на второй сезон, который зрители увидят уже следующей осенью.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация