"Получил, что хотел": Анджелина Джоли приняла условия Брэда Питта по опеке над детьми - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звездные экс-супруги наконец смогли найти общий язык в вопросе опеки над шестью детьми.

В двухлетнем бракоразводном процессе Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые на днях подписали окончательное соглашение по опеке над детьми, появились подробности того, как поделили детей звезды.

Буквально на днях, по сообщениям Us Weekly, Энджи и Брэд подписали договор, согласно которому 54-летний актер "получил, что хотел", намекая на то, какие титанические усилия Брэд приложил в борьбе за право совместной опеки над детьми: 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и десятилетними Ноксом и Вивьен.

Анджеліна Джолі з дітьми
Getty Images
Анджелина Джоли с детьми

"Анджелина приняла его условия и отказалась от единоличной опеки. Теперь он имеет законное право проводить время с детьми", - рассказал инсайдер.

Соглашение предусматривает, что теперь Брэд может спокойно общаться с детьми без посторонних, и все важные вопросы относительно дочерей и сыновей вместе с Джоли будут решаться вместе.

Близкие к знаменитостям лица сообщили, что актеры даже установили на свои телефоны специальное приложение для разведенных родителей, который согласовывает расписание встреч.

Напомним, если детей у супругов якобы поделил, то пока не ясно, как звезды разделят имущество и деньги, поскольку брачный договор они не заключали, что усложняет процесс. Джоли уже обвинила Питта в том, что он не платит алиментов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции