Половина украинских девушек врет, подавая анкеты на конкурс красоты

Логики в этом нет, ведь данные проверяются – и обман будет разоблачен.

По меньшей мере половина потенциальных участниц главного конкурса красоты врет организаторам про свои параметры и натуральность красоты. При первом же отборе отсеивается немалое количество девушек, которые мечтают о короне "Мисс Украина", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Кастинг происходит в обычном офисном помещении, за день на просмотр приходят несколько десятков девушек. У входа специальная планка для измерения роста – он должен быть не меньше, чем 170 см, и это единственное конкретное требование к участницам. "Здесь они теряют сознание, когда говоришь им: 165. Делает такое лицо трагическое, слезы наворачиваются – еще утром было, клянусь, 170", - говорят организаторы.

ВидеоКакие проверки приходится проходить красавицам, чтобы попасть на конкурс красоты "Мисс Украина"

Остальные данные им приходится проверять на глаз или на ощупь. Так определяются натуральность волос, груди, зубов и прочее. В комитете, который руководит конкурсом, говорят, что где-то половина претенденток стать его участниками в анкетах пишут неправду – дописывают себе лишние сантиметры в росте, уменьшают на бумаге объем талии, добавляют обработанные фотошопом фотографии. Врут даже про пол – ежегодно заявку на участие в конкурсе подают трансгендеры, которых менеджеры отсеивают еще на этапе просмотра фото.

За последние три года эти люди посмотрели около десяти тысяч потенциальных мес со всей Украины. Специально для ТСН они подытожили увиденное. Итак, приходили на кастинг и начинали борьбу за корону самой красивой девушки возрастом от 15 до 28 лет и ростом от 158 до 190 см. Весили они от 42 до 85 килограммов, размер ноги имели от 35 до 43, несколько было прочь бритоголовых, а кое-кто имел косу до колена. Размер груди – от наименьшего до седьмого.

Красота и ум: Мисс США-2017 стала физик-ядерщик с ученой степенью

Но из этого разнообразия жюри выбирает очень похожих между собой девушек. Победительницы конкурса "Мисс Украина" последних лет – это девушки около 20 лет ростом 175 см и весом 55 кг, студентки, которые занимались танцами или являются профессиональными танцовщицами. И все они – брюнетки с длинными волосами. Однако в оргкомитете советуют блондинкам не сдаваться, потому что уже со следующей недели открывается набор на конкурс красоты 2018 года, и какой будет победительница – никто не знает.

Как уже сообщалось, в этом году вторая вице-мисс Украина Эмилия Шах запомнилась зрителям и жюри конкурса красоты своим поведением во время конкурса купальников. Девушка была единственной из 24 финалисток, которая не сбросила халат, и тем самым нарушила правила мероприятия. А корона "Мисс Украина-2017" досталась 18-летней киевлянке Полине Ткач, и она уже начинает вживаться в роль самой красивой девушки страны. Ее жизнь теперь расписана по минутам за интервью, встречи и фотосессии.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: