"Полнолуние" Седюка на "Евровидении" снизило баллы от зрителей за Австралию - западные СМИ

Австралийский флаг сбил зрителей с толку.

Ягодицы украинского пранкера Виталия Седюка попали на страницы западных таблоидов и вызвали активное обсуждение в Сети.

Западные СМИ не сразу поняли, что на сцене украинец, потому что Седюк был одет в австралийский флаг. Поэтому сначала выходку записали на счет этой страны. И хотя впоследствии представители Австралии все опровергли и стало понятно, кто оказался этим шутником, однако Huffingtonpost утверждает, что после выходки Австралия начала терять зрительские голоса.

"Австралия якобы имела падение в зрительском голосовании в финале после того, по крайней мере зрители в Twitter многие обвиняют "инцидент с полнолунием" в падении голосования", - пишет издание.

Издание News.com.au соглашается, что Седюк навредил Австралии своей выходкой. В Сети публиковались сообщения вроде комментария политического обозревателя Buzzfeed Джима Вотерсона: "Вот почему вы не должны никогда приглашать Австралию на вашу вечеринку".

Также западные СМИ, в частности ABC, The Sun, вспомнили, что ранее жертвами пранков Седюка становились Ким Кардашян, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Уилл Смит, Джиджи Хадид и другие.

Напомним, правоохранители задержали пранкера Виталия Седюка. Причиной задержания стала скандальная выходка на сцене финала Евровидения: Седюк выбежал на сцену во время номера Джамалы и снял брюки.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: