Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полная ерунда: отец Децла опроверг информацию о результатах экспертизы на наркотики

По его словам, результаты будут готовы только через две недели.

Информация о результатах экспертизы по факту смерти рэпера Кирилла Толмацкого, более известного как Децла, является недостоверной. Об этом сообщил РБК отец музыканта Александр Толмацкий.

По его словам, результаты будут готовы только через две недели, поэтому все, что пишут сейчас — полная ерунда. Он добавил, что экспертизу проводят следователи из Ижевска.

О том, что у следствия в настоящий момент нет заключения экспертизы, сообщила также старший помощник руководителя СУ СК России по Удмуртской Республике Вера Филиппова.

Ранее 5 февраля сообщалось, что в крови Децла не были найдены следы наркотических веществ. 4 февраля источник со ссылкой на бюро судебно-медицинской экспертизы Удмуртии рассказал, что предварительный диагноз, поставленный Децлу, — «смерть в связи с сердечной патологией».

ВидеоЧто так и не смог простить родному отцу рэпер Децл - Звездные истории

Почти 20 лет назад трек "Вечеринка у Децла дома" разрывала все эфиры. Рэпер Децл, Кирилл Толмацкий, скончался на 36-м году жизни. Причины смерти выясняются. Как жил музыкант, кто был его вдохновением и что он так и не смог простить родному отцу - в нашей истории.

Что так и не смог простить родному отцу рэпер Децл - Звездные истории

Напомним, российский рэпер Децл, умер после выступления в одном из клубов Ижевска. Концертный директор исполнителя Павел Беленец сообщал, что музыканту стало плохо в гримерке после концерта. Предварительной причиной смерти была названа остановка сердца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции