Полиция Нью-Йорка собирается получить ордер на арест Вайнштейна

Женщина заявила в полицию об изнасиловании со стороны голливудского продюсера.

Полиция штата Нью-Йорк имеет достоверные показания от женщины, которая заявила об изнасиловании со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна, и собирает доказательства для получения ордера на его арест.

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель главы департамента полиции штата Нью-Йорк Роберт Бойс, передает Reuters.

ВидеоКвентин Тарантино жалеет, что закрывал глаза на поведение продюсера Харви Вайнштейна

По его словам, предполагаемая жертва предоставила достоверные и детальные показания. "У нас есть настоящее дело", - сказал Бойс. Он сообщил, что полицейскому управлению стало известно об обвинениях 25 октября.

Бойс отметил, что преступление произошло семь лет назад и "мы должны двигаться вперед, собирая доказательства". По его словам, поскольку Вайнштейн находится вне штата, полицейскому департаменту нужен ордер на его арест.

"Сейчас он не представляет никакой угрозы никому в Нью-Йорке. Он вне штата. Поэтому мы продолжаем расследование", - заявил Бойс на пресс-конференции.

Полицейские в Лос-Анджелесе, Беверли-Хиллз и Лондоне также заявили, что расследуют обвинения в сексуальных домогательствах против Вайнштейна, но к нему не было предъявлено никаких обвинений.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация